Dichiaro di aver letto ed accettato l'informativa sulla privacy. (Leggi l'informativa)

In Evidenza - AgriPiù

Una selezione di articoli della nostra Redazione e le notizie di maggior interesse sull’agrifood italiano.
Parliamo di agricoltura, automazione, viticoltura ed enologia, Gdo e retail, ma anche sostenibilità, certificazioni, energia, fonti rinnovabili e tendenze di mercato.

Unisafo: scuola di alta formazione per l'eccellenza nel settore alimentare

Unisafo: scuola di alta formazione per l'eccellenza nel settore alimentare

Unisafo nasce dalla visione e dall'esperienza pluriennale di Claudio Cimardi, un pioniere nel settore alimentare italiano. Attraverso la sua lunga carriera e la passione per i prodotti di qualità, Cimardi ha consolidato il suo ruolo come punto di riferimento per...

risorse e pianificazioni per la filiera agroalimentare italiana

L’ agroalimentare italiano è un patrimonio che il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste ha deciso di proteggere e valorizzare anche attraverso il rinnovo del suo stesso nome.  Ma quali sono i principi del concetto di...

risorse e pianificazioni per la filiera agroalimentare italiana
biologico e distribuzione moderna tra potenzialità e opportunità

biologico e distribuzione moderna tra potenzialità e opportunità

“L’ agricoltura tradizionale nutre la pianta per produrre il più possibile subito. Il biologico nutre la terra per mantenerla fertile. Questo significa aiutare il contrasto al cambiamento climatico e investire sul futuro puntando ad avere una produzione costante e...

gli asset della filiera vitivinicola italiana

L’indagine UniCredit- Nomisma presentata a Vinitaly 2023 indaga i punti di forza e le aree di miglioramento del mondo vitivinicolo italiano. Con il responsabile Agroalimentare e Wine Monitor Nomisma Denis Pantini approfondiamo lo stato di salute della filiera...

gli asset della filiera vitivinicola italiana

COMUNICAZIONE INTEGRATA per la promozione del settore agroalimentare

AgriPiù - agroalimentare & business è una straordinaria vetrina per tutte le aziende, gli enti, i professionisti del settore che vogliano promuovere la loro immagine davanti a un target di lettori di alto profilo.
La rivista, infatti, si inserisce in un sistema di comunicazione integrata, mirata e personalizzata, capace di fornire risposte “su misura” alle istanze più dettagliate per promuovere brand, prodotti, impianti e soluzioni del comparto agroalimentare italiano.

© 2023 Publiscoop Group | Privacy policy | Cookies policy | Design by Kreativa srl